官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[放大器/激励器] 复古话筒前置放大器Analog Obsession PREDD v1.0 VST VST3 AU音频实时效果器插件

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AU   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:    
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统:   
容量:34M
微信公众号输入命令:2198A0 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

Vintage Mic Preamp / DI

复古话筒前置放大器/DI

Features

特征

- MIC/DI : Will select input section. Mic preamp or DI input.

-麦克风/DI:将选择输入部分。麦克风前置放大器或DI输入。

- PAD : -20dB PAD. Fully gain compensated.

-焊盘:-20dB焊盘。完全增益补偿。

- POLE : Phase invert

-极点:相位反转

- VOLTAGE GAIN : Selectable main gain knob. Fully gain compensated.

-电压增益:可选择的主增益旋钮。完全增益补偿。

- FINE GAIN SET : Variable +/- 5dB gain for fine settings. Fully gain compensated.

-精细增益设置:精细设置的可变+/-5dB增益。完全增益补偿。

- OUTPUT : Main output knob.

-输出:主输出旋钮。

- RUMBLE FILTER : 20 to 180Hz Highpass Filter.

-隆隆声滤波器:20至180Hz高通滤波器。

- HF : 10dB high boost

-高频:10dB高升压

- ANALOG OBSESSION : Oversampling

-模拟困扰:过采样

Available Formats

可用格式

VST/VST3/AU | Mac 10.9 - 11.X

VST/VST3/AU | Mac 10.9-11.X

VST/VST3 | Windows 7 - 8 - 10

VST/VST3 | Windows 7-8-10

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

前置话放 能把三流的话筒惊艳到一流的音质
[发帖际遇]: kexin 在网吧通宵,花了 6 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
连续签到:1 天
谢谢分享复古话筒前置放大器
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:12 天
这个插件不错 谢谢分享~!!!!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

大苏打撒旦
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:6 天
连续签到:3 天
直接点赞666666啊
[发帖际遇]: 蓝宇程 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:2 天
试一试放大效果
我要说一句

新浪微博达人勋

复古话筒前置放大器
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:82 天
又双叒叕是前置放大
[发帖际遇]: 天虫豆 在网吧通宵,花了 5 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

2198A02198A0
我要说一句

新浪微博达人勋

牛牛牛牛牛牛牛
我要说一句