官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[立体处理/声向] NUGEN Audio Stereoizer v3.5.0.4 AU, VST, VST3, RTAS, AAX立体声分析增强效果器WIN.MAC

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AAX  WIN(64位) 
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:77M
微信公众号输入命令:16051V 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

Fast, intuitive access to large the sound that all professionals strive for. The Stereoizer hits the bullseye with the guarantee of superior mono-compatibility and the absence of unwanted artifacts.
快速,直观地访问大的声音,所有专业人士的努力。立体定向器在保证卓越的单声道兼容性和不需要的伪影的情况下击中靶心。
Stereoizer offers you a full range of possibilities for enhancing your stereo image: from smoothly adjusting the width to huge dynamic environments that transform the soundstage. With visual feedback of sound analysis and a clear, logical control circuit, the Stereoizer is satisfactory in use and gives excellent results with minimal effort.
Stereoizer为您提供了增强立体声图像的各种可能性:从平滑调整宽度到改变声场的巨大动态环境。由于声音分析的视觉反馈和清晰、逻辑的控制电路,立体化仪在使用中是令人满意的,并以最小的努力给出了极好的结果。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分记录贡献 收起 理由
fushuai + 5 神马都是浮云
总评分: 贡献 + 5 
觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

累计签到:27 天
连续签到:1 天
立体定向器在保证卓越的单声道兼容性和不需要的伪影的情况下击中靶心。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 觉醒了吗 头上,觉醒了吗 赚了 4 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
NUGEN Audio Stereoizer v3.3.0.0 AU, VST, VST3, RTAS, AAX立体声分析增强效果器
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

这个我有的 但是我那个好像不是破解的 但愿楼主这个是破解的
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

Nugen Audio Stereoizer下载看看
我要说一句