官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[KX驱动] 64位KX3551驱动支持WIN7含界面美化UFX插件(MX8 ADC等)插件注册补丁

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
下载地址:
提取码:回复后看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用教程:
1.第一次使用请在安装完KX3551后进行一次覆盖安装流程,“初始化kX进程” → “启动kX” → “激活UFX插件” → 编辑/载入效果。

2.在每次开机后运行软件“初始化kX进程” → “启动kX” → “激活UFX插件” → 编辑/载入效果。

3.使用途中因为某些因素造成的驱动问题修复流程:
“初始化kX进程” → “启动kX(内核心)” → 打开数字信号处理器并清空 → “初始化kX进程” → “启动kX” → “激活UFX插件”  → 编辑/载入效果。

kX Project Audio Driver是使用EMU10KX芯片的声卡的通用驱动程序。他由俄罗斯的的创新声卡爱好者根据官方发布的Linux驱动改写而成。与官方的驱动相比,有更多的地方可以调节,而且通过驱动提供的众多的DSP插件可以很有效地提高音质,而且这对所有的从声卡发出的声音都有效哦!
驱动版本kX3551x64
适用系统xp、2003、2008、win7等64位系统
适用声卡SBLive, EMU APS, Audigy, Audigy2, Audigy4,
SB 512, E-mu E-DSP cards.

Creative创新Sound Blaster Live/Audigy/Audigy 2/e-dsp系列声卡Kx3551驱动完美功能安装包2.22高音质音色优化版For WinXP/Vista/Win7(2011年2月23日发布):去年年底Kx小组发布Kx3551驱动后用户反响强烈,因为3551的最大改进就是可以用Wave Out HQ输出了,使用这个输出直接的好处就是音质的提高,这远比优化音色带来的听感上的提升更明显。不过因为设置复杂,就连音频发烧友用起来Kx驱动都不敢说得心应手,往往需要百度百度再百度、谷歌谷歌再谷歌,跟盲人摸象没什么区别。就算这样的高难度依然挡不住大家对Kx的热情,各大论坛只要是有关Kx的帖子必定引起热烈讨论,为此还有一些首先参悟透Kx驱动的高人在淘宝上公开出售驱动调节方法,Kx驱动的魅力可见一斑。看到这里大家也不要灰心丧气,有高人本着网络就是共享的精神发布了一套Kx3551HQ高音质完美功能优化音色安装包,并附带了安装教程,即使你是菜鸟,照着教程操作一遍也能感受到声卡音质的提升。

Kx3551最实用的改进就是可以用Wave Out HQ输出了,使用这个输出直接的好处就是音质的提高,这远比优化音色带来的听感上的提升更明显。本人反复切换对比切换Master Mixer与Wave Out HQ输出的声音作对比,无论是声场宽度,还是人声的通透度,或是声音的饱满度,Wave Out HQ都比Master Mixer好很多,完全是换了一个声卡的感觉。之前发布的两个版本只是在默认驱动配置的基础上修改而来,这次为了在保留之前功能和音色的基础上得到更好的音质,完全放弃默认配置而重建,而且还扩展出一些另类的新功能。

问:为什么装KX3551驱动找不到Wave Out HQ选项?

答:1.电脑必须是W7系统,同时安装Kx3551驱动;2.声卡必须是 p16v芯片,否则没有Wave Out HQ输出。比如创新7.1 SB Audigy2 ZS声卡就有p16v芯片

kX Project Audio Driver是使用EMU10KX芯片的声卡的通用驱动程序。他由俄罗斯的的创新声卡爱好者根据官方发布的Linux驱动改写而成。与官方的驱动相比,有更多的地方可以调节,而且通过驱动提供的众多的DSP插件可以很有效地提高音质,而且这对所有的从声卡发出的声音都有效哦!

64位WIN7在使用KX时外部机架通过ASIO不能正常发声的解决办法-WIN7用户必读

特别提示:部份SB0060声卡使用本驱动会出现ASIO插件不能正常工作,可以说是没有工作的现象,请大家下载KX3550支持64位的版本。

KX3550驱动64位WIN7+KX效果器分类套装

评分记录贡献 收起 理由
dsfd44 + 1 很给力!
千金一刻 + 5 很给力!
总评分: 贡献 + 6 
觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

weqr万维网万维网万维网万维网万维网万维网万维网万维网万维网万维网万维网往往
我要说一句
太棒了kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

6666666666了
我要说一句