官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[综合效果器套装] 混音套装SPL.P.Analog Code PACK VST RTAS低频EQ瞬时电频以及电子管效果器全套

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
SPL.Analog.Code.Bundle.VST.RTAS.v1.0-AiR包括
DrumXchanger v1.0.4
EQ Rangers v1.3.1
Passeq v1.0.1
Transient Designer v1.3.1
TwinTube v1.3.1
Vitalizer MK2-T v1.3.1
Analog Code包含有五组插件,分别是三个EQ,压缩和电子管模拟,前者基于RackPack制作,后两者与UAD插件类似。

Analog Code之Transient Designer

Analog Code包含有五组插件,分别是:

* Bass Ranger:低频EQ
* Vox Ranger:人声频段EQ
* Full Ranger:全频段EQ
* Transient Designer:瞬时电平效果器
* TwinTube:电子管效果器

其中三个EQ是完全基于SPL硬件效果器RackPack制作的。

Transient Designer可以用在多种工作室工作,解决录音文件中的多种问题。可以缩短或延长打击乐的抨击声和延音,例如底鼓,军鼓和通鼓,很方便的从空间话筒得到“营养”,加强Overhead话筒的“房音”。Transient Designer的魔力在于它可改变多种声音:可以突出或弱化声学吉他的弹拨声,将弦乐的持续音延长,减少大合唱的混响。Attack参数可以增强或淡化 15个dB,Sustain延音可以增强或淡化24个dB。最后,Output输出可以快速调整处理后的输出电平。

TwinTube是两个独立的电子管效果器,通过调节声音的谐波和饱和来得到类似电子管的声音。谐波可分为4种频段调节,在不提升音量的情况下改进声音的清晰度。饱和控制类似宽磁模拟为声音增加温暖感。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

新浪微博达人勋

尚未签到

抱着试试的态度,喜欢重低音  啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

段位很清晰 你想调哪段就调哪段
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:489 天
连续签到:36 天
[发帖际遇]: 微信_4c585e9ec0 在网吧通宵,花了 4 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

感谢分享,就想找个激励器哈哈
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:3 天
连续签到:3 天
混音套装SPL.P.Analog 6666
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:3 天
连续签到:3 天
混音套装SPL.P.Analog
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
我要说一句
真心不会弄求手把手教
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

当下来,试试~~
我要说一句

发表回复