官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[动态处理/压缩器/EQ] AlexB FTS PRO for Nebula 3 磁带模拟压缩效果器 199M

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天

FTS It’s a modern digitally controlled analog device that offers many of the “musical non-linearities” exhibited by the older tube, class A discrete, and magnetic tape mediums. The unit has several compressor “types” with fixed attacks and releases. The unis has been enhanced for better sound characteristics.

Features:
. 38 differents programs at 7K and 5K
. Clean and Driven programs
. Real “Saturation” and “Warmth” controls
. Internal HPF SideChain for the compressors
. Special skin

自动翻译:

现代数字控制的模拟装置,提供了许多的“音乐非线性”的旧管展出,一类离散,和磁带介质。单位有几个压缩机固定的攻击和释放类型”。该装置已增强为更好的声音特征。
特征:
。38个不同的程序在7K和5K
。清洁驱动程序
。真正的“饱和”和“温暖”控制
。压缩机的内部HPF侧链
。特殊的皮肤

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

累计签到:17 天
连续签到:1 天

新浪微博达人勋

尚未签到

r2y1 r2y1 r2y1 r2y1 r2y1 r2y1 r2y1 r2y1
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
The unit has several compressor
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
hain for the compressors
[发帖际遇]: liugepingvip 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

你好!很高兴能认识你,能否与你一起分享好的音乐效果吗!提取码是多少,请告诉我,行吗!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

你好!很高兴能认识你,能否与你一起分享好的音乐效果吗!提取码是多少,请告诉我,行吗!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

你好!能和你一起分享好的音乐效果吗!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

THX FOR SHARING~
我要说一句

发表回复