官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[综合效果器套装] Blue Cat Audio PatchWork 2.66 VST, VST3, RTAS, AAX.AU多功能插件配线架插件中加载插件WIN.MAC

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 RTAS AAX AU  WIN(32位) WIN(64位) 
MAC格式: VST VST3 RTAS AAX AU 
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:382M
微信公众号输入命令:71180H 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:网盘下载  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

Blue Cat’s PatchWork is a versatile plug-in patch panel that allows you to connect up to 64 plug-ins in one instance in any sequencer. It allows you to connect effects in series or create up to 8 parallel chains, which can be activated independently. This allows you to create your favorite configurations from effects or instruments, without the need for multiple buses. The configuration can be saved as a preset. The plugin is available as a tool and as an audio effect.

Blue Cat的PatchWork是一个多功能插件配线架,允许您在任何sequencer的一个实例中连接多达64个插件。它允许您串联效果或创建最多8个平行链,这些链可以独立激活。这允许您从效果或乐器创建您喜爱的配置,而不需要多个总线。配置可以保存为预设。插件可以作为工具和音频效果使用。

它支持VST,RTAS,AU,AAX64等格式,并且可以独立运行

比如你用的是Pro Tools 11以上的版本,你可以先在轨道中加载这个插件,然后由这个插件再加载VST插件或者Au插件,这样就可以让Pro Tools 11以上的版本完美支持本身无AAX格式的插件,妙用不必多说,反正是彻底解决了Pro Tools插件少的问题了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

你可以先在轨道中加载这个插件,然后由这个插件再加载VST插件
我要说一句

新浪微博达人勋

还没用到!先下来再慢慢研究!感谢热情分享!!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

下载个回来试试看,谢谢啊。
[发帖际遇]: so56 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
嗡嗡嗡为啊额阿达帝王
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

能下载吗?有下地址吗
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:17 天