官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[吉他/贝司] Sugar Bytes Guitarist v1.0.8 虚拟吉他合成器WiN macOS VST VST3 AAX AU

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AAX AU   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:    
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统:   
容量:WiN : 25 MB / macOS : 48 MB
微信公众号输入命令: 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:网盘下载  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

吉他手是一种虚拟吉他,旨在模拟电吉他上演奏的节奏部分。实际的吉他手已经被转换成一个步骤序列器系统,当涉及到和弦或指法模式时,它具有巨大的定制水平,并对真实的细微差别和表达进行详细控制。

Guitarist is a virtual guitar that's designed to emulate rhythm parts played on an electric guitar. The actual guitar player has been transformed into a step sequencer system with a huge level of customisation when it comes to chords or fingering patterns and a detailed control over authentic nuance and expression.

Key Features
主要功能
Four Electric Guitars
四把电吉他
More than 2,000 Samples for each Sixstring
每六个字符串有2000多个样本
Control over Strum, Chords & Song Structures
对Strum、和弦和歌曲结构的控制
Action Section for real-time Control

实时控制的动作部分

Slides, Vibratos or Portamentos

幻灯片、颤音或Portamentos

Warm Amps and Direct-Out

温安培和直接输出

10 Effects plus Wahwah Pedal & Talkmode

10种效果加上Wahwah踏板和通话模式

Mute or De-tune individual Strings

将单个字符串静音或取消调谐

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

新浪微博达人勋

尚未签到

终于找到你,还好我没放弃
我要说一句

新浪微博达人勋