官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[混响] Rob Papen RP-VERB.1.0.7特别版含安装教程-独特混响效果器

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AAX   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:   
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统:  
容量:5.7M
微信公众号输入命令:18109K 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

这款效果器是一款经典的混响效果器,功能强大,系统资源占用低,时隔2年后才进行了更新。

When it comes to a pristine, authentic reverb, it’s the algorithm that counts. RP-Verb is the fruit of Rob Papen’s decades-long study of reverb. The result is exactly what you would expect: a stunning, musical reverb that brings unmatched dimension and fullness to your mixes. RP-Verb is “the Reverb” that you have waited years for to use in your Reason rack!

当涉及到原始、真实的混响时,算法才是关键。RP动词是Rob Papen数十年来研究混响的成果。其结果正是你所期待的:一个惊人的,音乐混响,带来无与伦比的维度和充分的你的混音。RP动词是“混响”,你等了好几年才在你的理由架上使用!

安装教程:RP-Verb混响效果器安装教程

这个混响效果器混响出来的声音比较特别,它自带了EQ效果器,同时也拥几十种工程预置效果,混响后的声音比较自然透彻

混响是混音时常用的效果,一个差劲的混响会毁了一切。尽管现在计算机的速度很快可以运算复杂的混响算法,但如果算法不好,精度再高也没用。
1981年Rob Papen正在Wisseloord录音棚工作时,Ronald Prent拿来了一个电子鼓机,用喇叭发声,放在这个巨大的录音棚里,用话筒再拾音,得到加了自然混响的声音。而作为一个年轻的合成器演奏者,Rob Papen被这种自然混响深深的吸引了。
现在,Rob Papen与Jon Ayres合作,将这种自然混响做成算法,在经过长期测试和调整之后,现在的声音听起来非常独特,就是那种你梦寐以求的混响声音!
RP-Verb的操作完全专注于声音,你可以选择各种环境类型得到其特性。支持超长混响残声,和一些你从未听过的房间混响,就像Rob Papen的合成器一样,RP-Verb很适合演出和音乐制作。

英文版界面
Rob Papen RP-VERB.1.0.5.x32.x64特别版含安装教程-独特混响效果器中英文对照版-1.jpg

中英文对照版界面

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

特别版含安装教程-独特混响效果器中英文对照版 虚拟调音台SSL4000 音高调整(QuikQuak Pitchwheel)v4.0 BBE声音激励器中文版
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

特别版含安装教程-独特混响效果器中英文对照版 虚拟调音台SSL4000 音高调整(QuikQuak Pitchwheel)v4.0 BBE声音激励器中
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:2 天
连续签到:1 天
Rob Papen RP-VERB.1.0.7
我要说一句
xiexiefenxiang222
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 微信_0c0311b2e6 头上,微信_0c0311b2e6 赚了 4 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:82 天
天都黑我都没来过
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:6 天
连续签到:3 天
不错不错支持666666
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:8 天
这个预制都特好谢谢
我要说一句

新浪微博达人勋

RP-Verb is the fruit of Rob Papen
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:6 天
连续签到:3 天
支持大佬点赞666
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
cjiaosdp'hbireab
我要说一句

新浪微博达人勋

清晰度和透明度的只需要几个调整
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:17 天
独特混响效果器
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 和谐天下 头上,和谐天下 赚了 3 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

发表回复