官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[综合效果器套装] SPL.P.A VST.pc.1.0高级混音插件全套中文汉化包

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
SPL.Analog.Code.Bundle.VST.RTAS.v1.0-AiR包括
DrumXchanger v1.0.4
EQ Rangers v1.3.1
Passeq v1.0.1
Transient Designer v1.3.1
TwinTube v1.3.1
Vitalizer MK2-T v1.3.1
Analog Code包含有五组插件,分别是三个EQ,压缩和电子管模拟,前者基于RackPack制作,后两者与UAD插件类似。

Analog Code之Transient Designer

Analog Code包含有五组插件,分别是:

* Bass Ranger:低频EQ
* Vox Ranger:人声频段EQ
* Full Ranger:全频段EQ
* Transient Designer:瞬时电平效果器
* TwinTube:电子管效果器

其中三个EQ是完全基于SPL硬件效果器RackPack制作的。

Transient Designer可以用在多种工作室工作,解决录音文件中的多种问题。可以缩短或延长打击乐的抨击声和延音,例如底鼓,军鼓和通鼓,很方便的从空间话筒得到“营养”,加强Overhead话筒的“房音”。Transient Designer的魔力在于它可改变多种声音:可以突出或弱化声学吉他的弹拨声,将弦乐的持续音延长,减少大合唱的混响。Attack参数可以增强或淡化 15个dB,Sustain延音可以增强或淡化24个dB。最后,Output输出可以快速调整处理后的输出电平。

TwinTube是两个独立的电子管效果器,通过调节声音的谐波和饱和来得到类似电子管的声音。谐波可分为4种频段调节,在不提升音量的情况下改进声音的清晰度。饱和控制类似宽磁模拟为声音增加温暖感。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢分享  试试怎么样

可以  发表于 2012-11-6 13:05
我要说一句
不错                                                                                    
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:505 天
连续签到:10 天
[发帖际遇]: 微信_4c585e9ec0 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:2 天
连续签到:1 天
汉化的插件还真是不多
我要说一句
中文汉化 终于看了就能懂
[发帖际遇]: 微信_e7ffecfc85 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

非常专业,需要好好学习
我要说一句
Toontrack EMX Rooms AnToontrack EMX Rooms And Verbs v1.0.0 WiN OSX优秀混响效果器d Verbs v1.0.0 WiN OSX优秀混响效果器
[发帖际遇]: 微信_fc57eb8a7f 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

啧啧啧啧啧啧
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

试试什么样的感觉
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

{:soso_e152:}{:soso_e152:}
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

就是大家准备北师大版吧吧吧吧
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

呵呵真的很不错啊呵呵呵呵呵呵

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhangxiaoliang 头上,zhangxiaoliang 赚了 1 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

发表回复